Стихи и обольщение. Метафора

Рафаэль-Мендель
   

Я сочинял вам рифмы всю неделю,
И мадригал неведомый готов.
Красивые стихи, как женщины в постели,
Безумствуют, не зная берегов.

Пусть в рифмах мало радостных открытий,
Они легко срываются с листа,
Перечитал и понял: вы лежите
Со мною, обнажённая мечта.

Не зря слова заманчивые спелись,
Хмельные, словно выдержанный грог.
Я трогаю сосков хмельную прелесть
И огненно ласкаю между ног.

Признаюсь, что и сам давно нетрезвый,
Вновь рифмы пляшут сказочным огнём.
Мой стих для вас, а вы пьянее бездны,
В которую мы вместе упадём.
                Рафаэль-Мендель
                15 августа 2015г