Счастье живёт не в больших городах...

Светлана Колотилина
Счастье живёт не в больших городах,
И не в малых, и даже не в сёлах,
Не в коттеджах, не в избах, не на чердаках,
Не в квартирах, своих или съёмных,
Не в бескрайних просторах зелёных полей,
Не в лесах, не на горных вершинах,
Не в элитных отелях у тёплых морей,
Не в больших дорогих машинах.

Счастье живёт не снаружи — внутри,
Оно в душах жилплощадь находит:
У кого-то гостит в год недели по три,
А к кому ещё реже заходит,
У кого-то подолгу снимает жильё —
Навсегда остаётся, бывает,
У кого-то формально прописано, но...
Но по факту не проживает.

Счастье живёт, где светло и тепло,
Где нет пыли и ненужного хлама,
Где распахнуто свежему ветру окно
И не скрипнет оконная рама.
В каждом городе и на любом этаже
Можно плакать,а можно смеяться...
Нам бы каждому сделать ремонт в душе,
Чтобы счастье хотело остаться!