Апофеоз

Александр Седов 4
Летая от звезды к звезде
Искал зависимость кругов
Что на воде от брошенного камня возникают

Волнения воды, как и души
Приводят к разным мыслям
И время тратим мы, пытаясь смысл найти везде

Нет суетности трав
И космосу плевать
Что ты раним, и плачешь над своей судьбою