Равновесие...

Тата Новосёлова
Как я тебя ненавижу..
И если бы знал,как люблю..
Не подпускай меня ближе,
Вспыхну и просто сгорю..

Как мотылёк невесомый
Пляшет в ночи у огня,
Этой же ночью бессонной
Я маюсь в бреду сентября..

Стрелки весов неразумны,
И сводятся шансы к нулю..
Тебя ненавижу безумно,
Иль всё же безумно люблю?..

Чтоб мне обрести равновесие,
В один из обыденных дней-
Стихами,мольбами и песнями
Исчезни из жизни моей!

Ни взглядов,ни слов,ни внимания..
Хоть буду рыдать и молить..
Из чаши вино расставания
Заставь всё до капли допить..

Я справлюсь со сдавшими нервами,
Порой выбиваясь из сил..
Вот только взгрустнёшь ты наверное..
Никто ведь,как я,не любил...

А впрочем,теряюсь в сомнении,
Зачем то надежду храня..
В последнем моём сообщении:
"Ненавижу,безумно любя..."