Волна любви

Любовь Дунаева
Волна Любви меня накрыла,
А ты всего лишь позвонил.
Я в мир блаженства дверь открыла,
Твой голос вновь заворожил.

Приятен он, я буду слушать
Твой тембр знакомый и родной.
Общаются пусть наши души,
Они всё знают про Любовь.

Мы им мешать с тобой не будем,
О чём-нибудь поговорим,
Погоду мы с тобой обсудим.
Общаясь, мир мы свой творим.

Ты мне звони- тебе отвечу.
Касайся струн души моей.
Откроюсь я тебе навстречу.
Своим теплом меня согрей.

Я знаю, ты готов делиться
Своими чувствами со мной.
Душа твоя к моей стремится.
Накрыло нас одной волной.