Про мальчика Кирюшу

Светлана Калинина 5
Был маленький Кирюшка,
Теперь большой Кирилл.
Любил играть в игрушки
И всё шалил, шалил…

Теперь большой он мальчик:
Ему уж целых шесть!
Кирилл играет в мячик
И очень любит есть.

Что в книжечке зарыто,
Старается понять.
Какое слово скрыто?
Его как разгадать?

Да, мама ведь поможет,
Научит сына. Вот!
Теперь Кирюша тоже
Осмыслит всё, поймёт.