Раздумье о любви

Любовь Дунаева
Хочу я с вами поделиться
Своим раздумьем о любви.
Кому-то может пригодиться,
Чтобы зажечься изнутри.

Когда приходит вдохновенье,
Так много хочется сказать,
Поднять другому настроенье,
Любовь стихами передать.

Какое это наслажденье-
Любить, любимой быть самой.
Прекрасней в мире нет творенья,
Чем чувствовать в душе любовь.

Когда мы в жизни одиноки,
Мы лишь готовимся к тому,
Чтоб нам познать любви уроки
И стать счастливым самому.

Любовь- она в душе таится
И ждёт открытья своего.
Влюбиться или не влюбиться-
Решенья ждёт лишь твоего.

И счастлив тот, кто сам наполнен
Любовью, радостью, теплом.
Чтоб в жизни это всё исполнить,
Жить надо сердцем, не умом.