Карты. Деньги и Удача

Виталий Веденеев
Не завидуй судьбе фартовому другу,
Чёт или нечет - бродит по кругу.
Красное, дружит с зеро, а не с чёрным.
Фулл - хаус, каре - масти все ложны.
Девятка не помнит зла на вольта,
Карманная пара, - четыре утра...