Свеча любви

Ольга Рослик
  Как хочется быть откровенной,
  Надеясь верить, ждать, любить.
  Но всё давно начертано судьбою,
  И от судьбы не убежать и не уйти.

  Ты душу настежь раскрываешь,
  И боль свою совсем ты не таишь.
  Но в сердце лёд застыл, как Айсберг,
  Всё как - то недосуг, не до любви.

  Попробуй растопи ты стужу,
  Свечу свою горящую зажги.
  Чтоб холод сердца таял каплей,
  Любовь мою ко мне верни.

  И с верой жизнь настанет краше,
  Из сердца боль уходит прочь.
  Душа страдать вся перестанет,
  А сердце обретёт любовь.