Жизнь - это мы

Александр Седов 4
Ответ на жизнь - любовь
И плохо, раз они дряхлеют
Меня убило слово
Которого держусь, иначе просто не умею

Однажды вылетел тот воробей
Мол, я, с тобою не готова
И вот последние пять лет
Себе я делаю ответ, а ты довольна лишь собою

Всё внешне хорошо
А мне всё чаще хочется вдруг удавиться
Загнав себя под тот обет
Не знаю, сколько может время-гадость длиться

И рельсы ложим мы
И сами паровоз толкаем
Куда приедем мы
Зависит лишь от нас, куда? не знаю