Я жду ответа! Отебя Трусиха Няня Света

Прибыткова Любовь
 на «Прелюбодеяние» (Пчелка Майя Спейс)

Прерывая струйки вдохновенья,Нам судьба показывает ясно:
ТВОРЧЕСТВО - СВЯТОЕ ОТКРОВЕНЬЕ!Прелюбодеяние опасно...
Мы себя наказываем сами, Загоняя в жизненный тупик...
Боремся с магическим цунами, Упуская важный в жизни миг.
*******************************************
Так Зачем себя в Тупик загнала? Трусостью обламывая Крылья)))))
Прелюбодеяние спасала?????.. Медовуха средство от беЗсилья????

Знаешь,Светлана,мне смешно смотреть как Соседская Тупость пытается
копировать глупость))))думая что совершают "подвиг" моих ошибок)))
Ой, Ржу откровенно,а дрова колоть,это как зарядка для тела!разгон
крови по организму,хочешь вывести меня из равновесия))) Так ведь
Самой достаётся как видишь,и очень больно! Я ведь НЕзря хочу встретится
и поговорить с Тобой,чтобы НЕделать тебе Больно!
Что ВЫ от меня хотите и Ждёте? Стать подстилкой у Моральных уродов?
Если Вам надо то вы и стелитесь...а мне этого НЕнужно! ПОНИМАЕШЬ!???????
 Что я Хочу! - встретится и поговорить чтобы НЕДЕЛАТЬ ОШИБОК!
Неужели это так трудно?! Но Поговорить Именно с Тобой! а -не с- театром тебя заменителей))),вам не надоело гонять по кругу??? Меняя одних уродов на
Других??? Знаешь,спасибо прошлогоднему СЫрёже за его Речь,которая помогла мне
вырваться из этой помойной ямы, что под меня никто не Ляжет!
Вот и ответная Реакция))))) - Я тем более имею это Право! НИ под Кого ложиться!
Да, Я, ЛЮБОВЬ! но НЕподстилка, для похоти самцов))))ТА ЛЮБОВЬ, Которая ВЫСОКАЯ!
Всё гениальное Просто! когда это до тебя дойдёт?,чтобы НЕделать глупостей,
или трудно объяснить что к чему??? Тебя насиловать НЕсобираюсь, но докопоться
до СУТИ,для своего Ума - Хочу! Почему именно ТЫ мне нужна для этого РАЗГОВОРА,
Так что,чем раньше ты сподобишься это сделать,тем быстрее разрешаться
Многие проблемы в нашем Государстве!
И так Я жду ответа! от тебя Трусиха Няня Света)))))
 Просьба НЕпосылай Пожалуйста далеко,деньги зарабатывать НЕдают твои Слёзы Небесные)))),а что до ваших здешних "учителей" Моральных уродов жизни
мне начихать, да и слёзы твои доводят до Насморка))),так что чихать Нет
задержки)))само чихается)))))

Опасно жить на этом свете тому,кто хочет чего-либо достичь,
а если безразличие просыпается в поэте, то не дано ему купоны стричь.;
Анахорет 2 09.02.2014 09:26 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Творчество вообще прожоливо!..)
Терпения всем нам...

А может МУДРОСТИ!, чтобы терпение НЕпокрылось тиной застоя)))
Подумай над этим!Пожалуйста!

Твоя Совесть!

 Любовь 
 15.08.2015 15:42