Я перестану ждать тебя

Воин Нечетный
Я перестану ждать тебя,
Сожму усталые ладони
И только холод октября
Мне о тебе в ночи напомнит.

Летят куда-то поезда,
Спешат в метро к кому-то люди...
Я перестану ждать тебя
И только сердце помнить будет.

И может быть пройдут года,
И как песок сквозь пальцы время...
Я перестану ждать тебя,
Но я не перестану верить.

Я перестану ждать тебя
И смоет дождь следы на стеклах...
Холодной ночью октября
Моя душа под ним промокла.