Намёки...

Александр Седов 4
Вступив в права, по жизни понимаешь
Как мало в этом мире ты решаешь
Характер здесь не значит ничего
Раз хочешь получить оценку "хорошо"

Взросление, учёба, на работы
А люди к встрече с вами беззаботны
Доказывать приходится всегда
Что вся компрессия не помещается в те два ведра