весельчаку

Оля Мас
Пока по чесноку не вывалю всю тряхомуть душевной сумки.
И ждать не надо мурашей, прихватов по дыханию.
Самой себя, естественно, что о других.
Снимаю до нага я обмундирование.
Не нравится мне ничего. И никого.
И я боюсь людей, их глаз, и слов, и рук.
Торчу себе в сторонку, как корявый сук сухой
А в массе смотрится - смеющийся фонтан живой.
Веселый, излучающий...
А вечерами самоХук.
Уставший домовой.
Скучающий.

2015