Заживо погребённые

Александр Седов 4
Иногда я свеж
Иногда я тухл
Получается в расход меня?
Не получается, уже распух
 
Мог бы правду иногда написать
Мог бы лиру поднять за весь мир
Но не хочется, мой Господин
Ты бы смог из мглы поднять мой труп?