Вот Это Блюз

Виталий Веденеев
Чаю хотите? 18+
После сдачи ЕГЭ -
Возможно женюсь.

Православный канал 18+
Ночью выход в астрал -
Ой боюсь, боюсь, боюсь.

          Привет призывник ... 18+

Пусть Говорят 16+
Малахов, ток шоу -
Над гостями смеюсь.

Иконы на принтере печатал Андрей,
Но не Рублёв -
А скорей, скорей, скорей.

          Привет покупатель .... 18+

Билеты в кино, хоть даже в цирк
Возрастной шлагбаум -
Контролёр сразу в крик.

Все постеры, афиши 18+
Кому, что нельзя -
Там я появлюсь.

          Ты молод ещё? Хотя нет .... 18+

Упали с Луны на планету Земля?
Живи - привыкай
Плюс Ты и плюс Я.

Нет восемнадцати - ну не беда
Осталось плюс - минус
День или два.

          Ты повзрослеешь всегда .... с 18+