Диалог

Сергей Георг Сретенский 2
Я

Поверь же Лиза: Я - твой ТЕПЛОВОЗ.
ВЕЗУ тебе ТЕПЛО любви на годы
А в ПАРЕ– мы с тобой дойдём до звёзд
И значит мы на пару -  ПАРОХОДЫ
Я САМ, включая свой  автопилот,
ЛЕЧУ к тебе пернатым над болотом
Тогда уж точно я не пароход
И назовусь, скорее, САМОЛЁТОМ

Качу с тобой - Ты за рулём  АВТО
Водил и пешеходов кроешь МАТОМ
А я тебе ору: Сама то кто!
И обзову любовно  - АВТОМАТОМ
И в сексе, ЛИЗА, ты всегда на мне,
Я ПОД тобой – мужчина без сюрприза
В любви - я тактик, так и на войне.
Ты, побеждая, шепчешь мне ПОДЛИЗА

Лиза

 Теперь я знаю точно: Ты - козёл!
Застукала тебя с подругой МАШКОЙ
Потом ты ПРО неё мне чушь наплёл
И это называешь ты ПРОМАШКОЙ!?

Я вас накрыла – она лезла в шкаф
А на столе – бутылка и рюмашки
Вы пили РОМ и всё - на брудершафт
Ты ласково назвал её РОМАШКОЙ