Помечен...

Александр Седов 4
Я пахну смертью
Через неё прошедший
Вдруг, продолжаю жить

Я же бессмертный
Но поверьте
Иногда не хочется мне жить

Меня коснутся
Ласковые руки
И вот, уже ушли

А я живу, и жизни удивляюсь
Для избранных она
Помечен смертью я