мечта

Оля Мас
Квадхатиш. Пхактиш. Гут.
( слоган отличного шоколада РиттерСпорт)
Все так четко, коротко, по-немецки! Прям ни убавить, ни прибавить.
Вот бы жрать эти квадратики разнообразные не в ущерб себе, а? И было бы так, что - пройдемся по слогану: квадхатиш / квадратный - поел и все остреет, заугляется, проявляется и точнеет - тело на глазах превращается в атлетическое, упругое, бодрое! Пхактиш / практичный - недорогой, экономичный, мобильный - поел плитку в обед, завтрак, перекус..... Без ущерба для поджелудки и, не касаясь чувства вины, убрал фантик в карман и пошел себе восвояси.  Ни тяжести в животе, ни в душе.
Гут - надо что то объяснять ? Гут он и в Африке гут.  Поел, похудел, порадовался.
Вот она - интерпретация немецкого рекламщика.
Лежу с полным ртом шоколада, мечтаю, корю себя, ехидничаю тут же, и жру его. Пищевую мечту, так сказать.
И ведь гут.
Супер гут.
 8112014
И это не номер телефона . А шоколадная ночь