Пообщались

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы с Серёжкой проболтали
Целый час о том, о сём...
Но друг друга не слыхали,
Ведь болтали о своём.

Я – о куклах и картинках,
О нарядах и кино.
Про солдатиков, машинки
Он рассказывал смешно.

Новостями обменялись,
Всё про всё – от А до Я.
Очень славно пообщались,
Словно добрые друзья!


Фото из интернета