Brillamos

Castilio
Noche de estrellas fugazes
Trasplante del corazon,
Brillamos, locuazes.
A son.

Dias de locura sin gloria.
Mananas de vacio por doquier.
Memorias-guion-memorias
Habidas y por haber.