коротко о главном

Оля Мас
Ты один только тот человек , над которым я плотно зависла.
Жмет мне шею большое, гнутое. Тяжелое карамысло.
Молоком заворачив. Аясь. Если черным добавить в чашку.
Пешка ходит один только шаг, без шанса вернуться обратно.
Значит ростом повыше я. Получилась мордастой породой!
Раз не раз оставляла туманы CO2 у тебя на пороге.
Я, конем просекая пространство, задирая горячую землю,
Лепетала в младенческом пьянстве про убогие сердца дороги.
А ты слушал меня, мой ангел, улыбался тихонько глазами
И волнистые белые волосы, по плечам далеко убегали.
Мы могли молчать месяцами, а слова прожигали нам глотки,
И бессонно речами журчали. Наскучавшись; на пьяненькой лодке.
Как дельфины махали хвостами, хлебом сытились, жались друг к другу.
Плача, комкая волосы, громко мучались, нахватавшись холодненькой водки.
...
...
...
Ты стучишь молотком по вискам.
Я люблю тебя ощущать.
А коктейль номер три не дает мне.
Закончить о тебе написать.