26 июля

Александр Седов 4
26 июля - целый день двойной праздник
Сначала день ВМФ, потом второе рождение
Странно, но ни к одной дате
Вроде бы не имею отношения

Давно закончил мореходку
Но служил один месяц всего
Приняв присягу на Балтийском флоте
Отбыл по распределению в Звенигово

Потом, попал, спасая жизни
Четыре остановки сердца
Две пункции и куча проблем
Вот такие случились катаклизмы

В этом году, в этот день
У меня двойной праздник
Но, никто не поздравил, не позвонил
Значит, обманул судьбу, проказник