Вновь и снова

Акбар Мухаммад Саид
Безмолвием своим опять, меня печалишь вновь и снова.
Пытаюсь я тебя понять, и ты услышь моё хоть слово.
Не нужно хладностью своей, меня как будто бы обидеть,
В разлуке нет вины моей, хочу тебя я рядом видеть…

Печалью горькою объят, томлюсь в тоске я вновь и снова.
Мне хочется тебя обнять, ну что в моих мечтах такого?
Найти иль потерять -легко, а удержать не всем по силам,
Вернись под Ангела крыло, и будь как прежде мне всем миром…

Любовь жестока, спору нет, она нас ранит вновь и снова.
Хочу встречать с тобой рассвет, ко мне вернуться ты готова?
К чему нам ссору сеять вновь, и пожинать плоды печали,
Хочу я видеть Милой бровь, и чтоб глаза опять сверкали…