проигравший в жизнь

Эл Минаева
Мне не хватает еще капли смысла
Для завершении круга. Небыстро
Еще одну жизнь проживу до заката.
Я же виновник, но не виновата.
Я же посланник с пустыми руками
Вернулась вчера, жизнью словно литая.
Обыкновенна, ни чуть не красива,
Обыденна, будто не ведана миром.
Забытая звездами где-то под Марсом,
Игравшая в жизнь, покрывая всё фарсом.
Потеряна миром в путях эстакады,
Прости за мир,но мне больше не надо.