Какого черта...

Ольга Юрьевна Светлова
На день остановив круженье
Среди привычной суеты,
Мы снова множим заблужденья:
Кто я, кто ты?

И осознанье вдруг приходит,
Что нам не ясно ни ***…
Какого черта происходит?
Кто ты, кто я?