Так говорил Заратустра...

Вредный Йорик
Ты подвинься ко мне поближе,
Я с тобой от нежности таю,
Я тебе почитаю Ницше
Шопенгауэра почитаю...
С этим Ницшем одним мы дышим,
И близки мне Паскаль с Сократом.
Если ты чего не услышишь -
Я еще повторю - трехкратно.
Мы с тобою оценим Канта,
Прочитаем его, как сказку,
Может даже - постигнем Данте,
Даже может - полюбим Кафку.
Если ты от Фрейда устанешь
Я напомню тебе Монтеня...

Слушай, дура, умнее станешь!
И давай, не крути морденью.