563. Отвергнутый ангел

Татьяна Радова
В парке деревья угрюмо молчали,
Ветер притих у ворот городских,
День угасал в лабиринтах печали,
К ночи уснул в переходе тоски.

Здесь, где фанфары недавно звучали,
Нынче земля утонула в крови.
Кружит над скорбным ковчегом печали
Миром отвергнутый ангел любви.

Фото из интернета