Топчет цензуры нога...

Валентина Пальчик -Фурсова
Топчет  цензуры  нога,
Дружбу  и  логику грозно.
- Русская  Баба  Яга?!
- Сказку, нельзя! 
- Вы  серьёзно?

Детская  льётся  слеза,
Только  заметили  поздно.
- Да,  я  забыла  сказать...
В  сердце  где  тьма 
-  жить  морозно.

Смех  вы  воруете  зря,
Кривите,  кривите  лица... 
В  клетке  жить  смеху  нельзя,
Смех  никого  не  боится.