Вольные кони

Ольга Ходун-Агафонова 2
Кони белые и буланые,
Чешут гривоньки вам шальны ветра,
И поят дожди окаянные,
Режет ноженьки серп-ковыль трава.

А ночлег для вас - ночка тёмная,
Горны реченьки,то купель вода,
Степь привольная - судьба вольная,
И любовь у вас до конца одна.

Кони быстрые,ураганные,
Унесите прочь вы кручинушку,
Белогривые и буланые
Заберите плач из чужбинушки.

               
              23.10.13