Рецензия на Что - то случилось вдруг От Алексея Ре

Добрая Львица
Счастливый случай - предпосылка
 Судьбой счастливой для любви,
И твоя добрая улыбка
 Развеет тягости тоски.

Мечта твоя вновь возродится,
Развеяв блеф мирских сумятиц,
И станешь ты в любви царицей,
Приняв Божественное счастье!

Алексей Реберг   14.08.2015 16:57