В шесть утра сегодня встала!

Александр Басейн
В шесть утра сегодня встала,
Не до отдыха пока.
В поле бульбу*собирала,
Ровно двадцать два мешка.

Парень нужен энергичный,
Чашей полной будет дом.
А для счастья в жизни личной
Мы детишек заведём.

Стану мамой золотою,
В доме будет всё сиять.
И хозяйкою такою…
…В  мире  лучшей не сыскать!

Где  Вы,с  мощными руками?
Счастлив будет, кто возьмёт!
У меня,- судите сами,-
Сорок соток огород!

Вот на этом ставим точку,
Наболтала тут всего.
Не скажу Вам, чья я дочка(?)!
Сами знаете кого!

*Бульба - картофель (белорусский язык)

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. 

Все факты случайны.За буйную фантазию маленькой  белорусской девочки
Олеси Лукашенко автор никакой ответственности не несёт.

**9**

14.08.2015 года.