Как мало нужно женщине...

Сергей Колногузенко
Подари мне, подари, алый свет шальной зари,
Журавлей весенний танец на заброшенных лугах.
Подари полоску неба, спелый клин ржаного хлеба,
И еще медовый запах - трав, уложенных в стогах.

Подари мне миг заката, легкий говор переката,
Мостик радугой роскошной пусть повиснет на реке.
Звездной шалью чудо-вечер пусть укроет мои плечи,
И еще: мне так хотелось на твоей уснуть руке.
 
Подари же рай земной - эту ночь побудь со мной,
И пусть Млечный путь колдует с гороскопом до зари.
Подари мне радость лета с первым лучиком рассвета,
Я прошу ведь так немного, подари мне, подари...