Вроде бы всё, как всегда

Елена Павлова Из Хайфы
      

Вытерла руки о фартук,
Вроде бы всё, как всегда,
Только вот жарко, плюс варка…
Кто там стучится сюда?
Батюшки-светы! Сосед сам,
Очень крутой бизнесмен.
Сказывали, что повеса,
Ну, а на вид – супермен.
Вроде пришел он за перцем, -
Ох, не купила жена?..
Что, у меня нету сердца?
Всыпала перцу сполна!

15.08.15