Мужчины ценят доброту

Темур Кельт
Напрасно своей грубостью гордишься,
Тебя уже от парня трудно отличить.
Не спорю, ты мужчинам пригодишься,
Не для любви, а лишь для секса (может быть).
Красива ты, но это лишь обертка,
Вульгарность затмевает красоту.
Тебе растить, воспитывать ребенка,
Причем одной - мужчины ценят доброту...