пв 110. Дороги, покрытые льдом...

Елена Зернова
Дороги, покрытые льдом.
И сети ветвей надо мною.
И серое небо вверх дном.
И снег, отошедший в былое.

И хмуро, и сумрачно здесь,
В глухих городских поворотах.
А птица летает, как весть
Свободы в бескрайних высотах.

2002 год. Из книги "Попытка возвращения" (2002)

Иллюстрация Елены Зерновой (фото автора)