Я всех приветствую

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сколько написали интересного все Вы
Дух не утерян и талант сюрпризы выдаёт
С удовольствием читаю прозу и стихи
Балагурите-Вы замечательный народ!

Приветствую!И оставайтесь Вы собой!
Индивидуально творчество и интересны
Не сливаетесь во мнениях с толпой
А главное-заметки на местах уместны!

По миру автор строчкой восторгаясь
Фиброй романтической своей души
Летая бабочкой и ароматы раскрывая
Дарованные нотки-они так нужны!

Сильно и вдохновенно слово от души
Венчанье мысли щедростью сближает
Пусть обогреет слог холодные огни
От дурного глаза искренность спасает.