Только в России...

Зарина Морская
Я родилась среди русских полей,
под сенью старинных русских церквей,
на янтарных брегах балтийской волны,
меня нарекли россиянкой волхвы...

Разве могу я предков предать,
что жизнь не жалели за Россию отдать?
Течет в моих жилах горячая кровь
русичей смелых, моих древних отцов!

Пусть богаты, красивы окрестные страны,
но я Вам открою сердечные тайны -
только в России есть жизни сакральность -
Божьего Света живая реальность...