Задумайся, как ты живёшь?

Александр Васильевич 1
Задумайся, как ты живёшь?
Ещё о том, кто с тобой рядом?
К чему стремишься и куда идёшь,
Кого ласкаешь нежным взглядом?

Задумайся, хоть раз, о том,
Что слушаешь и что читаешь?
Полна ли музыкой душа,
Живёшь ты или проживаешь?