Женщина о сокровенном

Людмила Котова 2
Как прекрасно быть женщиной...
Как непросто стать женщиной.
С открытой улыбкой,глаза нараспашку.
Нас всем хотелось бы видеть нежными
И не знать унылыми и уставшими.

Время от девочки до мамы и бабушки-
                Оно громадно.
Бег с препятствиями, если хотите.
Полюбить, но не стать любимой-
                Да ладно!
Мы не против, кого хотите любите!

Бог дал женщине Дар- стать матерью.
Это счастье ни с чем не сравнимое.
Значит будет. Придёт она обязательно-
Трепетно-нежная, едва уловимая.

И вот уже дети, внуки влюбляются...
И мать находит советы нужные:-
Любовь обязательно появляется,
Пусть и даётся порою сложно.

Пусть дочка запомнит:-
Надо женщине быть прекрасной,
Нежной... и с юмором не расставаться.
Глаза чтоб лучились светом ясным,
А печалям вослед смогла рассмеяться!

Прекрасная женщина - любовью
                Наполнена.
Жалеет пусть тот, кто её не заметил.
И гордость в глазах у неё,что исполнила
Господа Дар. Значит путь её светел!