О гендерной деформации

Станиславская Галина
Случайные рифмульки

С детства я - валет козырный,
До чего же я настырный,
До чего же я упрямым
Был и с бабушкой и с мамой,

Был я кумом королю,
Был грот-мачтой кораблю
И поэтому, наверно,
Я девчонок не люблю.

Да и как же быть иначе,
Ведь они всё время плачут:
То им шубу подари,
То словечки говори,
Ублажая слух девичий
От зари и до зари,
То корми их в ресторане,
То массируй на диване,
То им ботокс,
То им фото,
То им губы накачай,
И поэтому, ребята,
Стал я геем невзначай.

Я же сам - валет козырный,
Избалованный, настырный,
Наподобие девиц.
Только с парочкой яиц*.

* яичек, разумеется

**************************

Он был неверным,
Кутил в тавернах,
Характер скверный
Имел к тому ж,

Рубаха-парень,
Чуть что - и в харю!
Вы удивитесь:
Был чей-то муж!

"Был чьим-то мужем?
Кому он нужен?" -
Иная скажет из городских, -
Да, может, парень
Того? Контужен?
Да, может, вовсе
Он - полный псих!

И как жить с психом?
Хлебали лиха?
Вам изменяют и вас же бьют!
С таким-то мужем -
Чего уж хуже!
Ещё создайте ему уют!

Пошёл он в баню!
Я лучше Таню,
Свою подружку,
Начну любить!
На что мне этот
С кордебалетом?
Я лесбиянкой
Желаю быть!"

10.08.2015 г.