Рецензия на... Не отпускай! автор Татьяна Мелюга 2

Наталия Понятовская
                НЕ  ОТПУСКАЙ!
                Татьяна Малюга 2

                Не отпускай жену за облака.
                Она в своих фантазиях легка:
                Лишь разреши - так сразу и умчится!
                А будет ли куда ей возвратиться?..

                Июнь, 2013



Рецензия  на стихотворение  "Не отпускай!" автор  Татьяна Мелюга 2

Лишив свою любимую свободы,
Её начнёшь терять ты понемногу...
Пусть в облака взлетит свободной птицей,
Захочется домой ей возвратиться?!...
Когда ничто свободе не мешает -
Любовь и счастье дом сей обещает!..

Наталия Понятовская   15.08.2015 13:04   •