У лета на краю

Рудская Раиса Терентьевна
 У лета на краю - три Спаса:
 медовый, яблочный, ореховый.
 Природы зеленеет ряса.
 Сезон венчается успехами.

 Созрели яблоки на ветках.
 А в сотах мёд душист.
 Орехи припасает белка.
 Кедровник - в шишках и тенист.

 Ах, лето, время золотое,
 тепла и радости пора,
 здоровое и молодое
 пространство красоты, добра!