***

Тамара Абрамова
Я люблю у реки в туманном закате
Засидеться на пляже,
                тонуть в ветерке…
Я люблю говорить
                о душе и в усладу
Слушать чувства твои, погружаясь в мирке…

В малом сладком мирке под названием « чувства»!
Говорить или слушать
                в руке, чтоб рука…
  Прошлых дней караван
                завести в словоблудство
И лечить боль любовью, как лекарь Лука.