Калькулятор - Календарь

Виталий Веденеев
Посмотрите на окошко -
Хоть немножко.
На закат и на восход.
Пусть слеза дождём утрётся -
Улыбнётся, рассмеётся,
А гитара - нам споёт.


Калькулятор - календарь....
Снегопады и морозы, минус тридцать.
Калькулятор - календарь....
Осень, листья, в небе птицы.


Калькулятор - календарь....
Так хотелось возвратиться и напиться.
Калькулятор - календарь....
Не заглядывая в даль.


Листья с ветром дружат днём -
Им никак не быть вдвоём.
Мы про осень все поём.
Летом в зиму и весной.


Дым костра танцует вальс,
Мёрзнут лужи у террас.
Цвета дыни лист дрожит -
Лист вновь осенью убит.


Посмотрите на окошко -
Хоть немножко.
Часто плачет ведь оно.
Напоследок улыбнётся,
Рассмеётся лучик солнца, -
Лист счастливый всё равно.


Калькулятор - календарь....
Снегопады и морозы, минус тридцать.
Калькулятор - календарь....
Осень, листья, в небе птицы.


Калькулятор - календарь....
Так хотелось возвратиться и напиться.
Калькулятор - календарь....
Не заглядывая в даль.