Чувства

Татьяна Своеволина
                Снег лежит, снежинки серебрятся.

                В душу заглянули холода.

                Чувства нежные в сердечке шевелятся.

                Очень хочется почувствовать тебя.




                Очень хочется понять тебя, проникнуть,

                В душу заглянуть твою, любя.

                Мысли прочитать и крикнуть,

                И признаться, что люблю тебя.




                Снег лежит, снежинки серебрятся.

                Из души бежали холода.

                Гроздья чувств в душе моей искрятся.

                Очень хочется любить тебя всегда.