А я тебя очень..

Черепанова Вера
А я тебя очень..безумно..любила..
Теряла рассудок..теряла дар речи..
И взглядом своим каждый вечер ласкала..
Тебя..твои губы..руки..и плечи..

А я тебя очень..Терять я боялась..
Тебя я боялась..вранья твоего..
Тебя я любила..без слов..не касаясь..
Хранила в глубинах нутра своего..

Ты был моей пристанью..был моим счастьем..
Хотела с тобой быть..хоть сто тысяч дней..
Но мы потерялись с тобой в одночасте..
С тобой я узнала горечь потерь..