Голос без хора

Боргил Храванон
*Ты посмотри какая в мире тишь...

            Владимир Маяковский*


Тишина,
Тишина -
Звуковая
Темнота.
            Темнота,
            Темнота -
            Световая
            Тишина,
Ожерелья
Соловьиной трели
Августовским
Блеском
            Хоть
_________ Звена -
То ли было в мае! -
            Не оживлена.
...Облачное
Скомкав покрывало -
            За -
            Тусклей была,
            Бледней шуршала
Пушкинского «бледного пятна» -
Тишину меняет
Мал-помалу
Без
     Ночного хора
            Запевала -
В четверть голоса
     Одна
            Луна.