***

Адель Нигматуллина 2
Мы с тобой совпали,
до утра не спали.
К господу взвывали,
К небесам летя.
Мы с тобой совпали,
Рученьки разжали.
По земле пойдя.
Мы с тобой совпали
Двум супругам врали,
Их во лжи клеймя.
Мы с тобой совпали,
Мы друг друга ждали
От чужих уйдя.