Мойры

Артур Аваков
Мойры причудливо сплетают нити судеб,
Оставляя на наших руках прах,
Все когда-то рыдали на том и будем
Посвящать сердцу раны и страх

Но придет время греческих песнопений,
И гречанка протянет мне руку,
На случай минорных сомнений,
И случай вторжения в муку.

А пока, есть момент и лишь "может",
Что когда-то прольется алой струей,
А пока меня что-то уж гложет,
И тому Я однозначно виной.